Cavallo

04/04/2024

On arrive devant la façade, on se dit "sympathique petit restaurant", mais ce n'est PAS un petit restaurant, Loin de là..., on s'avance véritablement dans une succession de pièces « façon troglodyte », dans un décor naturel en vieilles pierres apparentes, une enfilade de salons donne cette impression de caverne élégante.

Un design recherché à l'italienne, c'est un vrai travail sur l'esthétique, une impression agréable d'avoir pu remonter le temps, tout en pouvant apprécier le confort moderne et chic des fauteuils et du mobilier bien choisi.

C'est totalement réussi dans la décoration réactualisée, et les matériaux bruts mis en valeur !

Maxime le Directeur très accueillant et son équipe donne une dynamique au service, il y règne une ambiance très joyeuse et entraide entre les employé.e.s.

Le nouveau chef en cuisine, propose à la carte de la bistronomie Italienne, avec de belles présentations recherchées. Des plats traditionnels revisités tout fait sur place, des anti-pastis et carpaccio comme on les aime et bien d'autres …

Un des plus gros point fort de ce resto : le four majestueux quand on arrive (un des plus grand d'Europe )

Notre dégustation

la pâte des pizzas moelleuse à souhait et très fine et des combinaisons très originales : raviolis poivrons cèpes ultra crémeux ! la pizza base crème à la pistache et mortadelle un ravissement ! Les produits sont frais, originaires d'Italie ou locaux ! Des bières artisanales et thés originaux, de bons vins italiens à des prix accessibles pour une haute qualité ! Les portions sont généreuses, surtout les pizza.

Sans oublier les desserts classiques accompagnés en fin de repas de liqueurs artisanales italiennes.

Toute l'équipe a adoré !!!

Le petit plus :

On peut commander et emporter des pizzas – Privatisation des lieux possibles

Restaurant Italien

Cavallo

7, rue du Puits Gaillot 69001 LYON

04 78 39 16 45

contact@cavallopizzeria.fr

www.cavallopizzeria.fr