Bol'Appétit

27/11/2023

Une jolie vitrine attire notre attention dans la rue Clovis Hugues,  un restaurant Vietnamien où nous avons découvert en ce mois de novembre une cuisine fusion de la talentueuse Emilie...   Palada vous fait la visite !

Emilie et sa famille nous accueillent avec le sourire !

Une salle très chaleureuse un décor très bien pensé, on se sent bien à l'aise dans ce cocon aux couleurs apaisantes, des fauteuils confortables et des tables ingénieuses, tout cela designé par Benoît, le mari de la Cheffe.

Emilie s'affaire en cuisine avec une sympathique apprentie, elle organise, vérifie et sert les plats telle une déesse aux bras multiples ! Elle sait transmettre sa passion en proposant une cuisine fusion franco-vietnamienne qui enchante ses fidèles clients et les nouveaux...

On trouve évidemment la recette de ses débuts en 2005 qui a fait son succès : un bol rempli de légumes, viandes ou crustacés cuits sur un grill géant, un petit plaisir visuel et odorant, et des classiques, du Bobun ainsi qu'un plat du jour, sans oublier tout pour régaler les végétariens.

La finesse et la qualité dans l'assiette sont assez rares dans beaucoup de lieux. Ici elle est dans tous les plats, il faut le souligner, et surtout à un prix aussi abordable ! 

Une carte élaborée avec de la recherche et des produits frais. Tout est fait maison !! 

 En entrée : Une ardoise avec un assortiment de nems et beignets très fins et très croustillants

Le plat du jour : Poulet citronnelle avec légumes, viande fondante à souhait !

Un bobun de Bœuf parfaitement moelleux.

Pour finir des beignets d'ananas excellents, et le fameux tiramisu, hommage à Enzo un ancien cuisinier des lieux devenu un ami.

Enfin, vous l'aurez compris entre une belle assiette généreuse délicatement présentée et un bel accueil, vous passerez un moment très agréable dans ce repaire pour clients gastronomes.

Des nouvelles créations salées comme sucrées toute l'année au gré des saisons, nous, chez Palada, on adore ! Et c'est un ravissement sur tous les plans pour ce restaurant et donc un gros coup de coeur à Bol'Appétit !

Les plus : Emilie très dynamique, propose : un Atelier cuisine 1 fois par mois, ainsi qu'un service traiteur, et plats à emporter. Des produits locaux sont également en vente en vitrine.

Attention pensez à réserver, c'est tellement bon que souvent c'est complet ! 

Horaires : du lundi au jeudi : 11:45–14:00

vendredi 11:45–14:00, 19:00–21:30
samedi & dimanche Fermé.

Fourchette de prix : 15,90€ à 22,90€ - Menu enfant : 13,90€

Bol'Appétit

9, rue Clovis Hugues 42000 Saint Etienne

04 77 74 93 15

courrier@bolappetit.com